Пищеблок работает на сырье. Осуществляет поставку продуктов по договорам с ИП Борхонова Инга Чингисовна.
Пищеблок имеет следующий набор помещений:
- Горячая зона - 24,8 квадратных метра. Установлена промышленная электроплита с жарочным шкафом - 1 штука (4 конфорки), оборудованная локальной вытяжной системой.
Разделочные столы с гигиеническим покрытием - 1 (стол для обработки сырого мяса и рыбы), 1 (стол для обработки нарезки овощей и фруктов), 1 стол для готовой продукции (весы, чистая посуда). Микроволновка, холодильник для хранения суточных проб.
- Мясо - рыбная зона
Разделочный стол с гигиеническим покрытием, весы, моечная раковина с подводом холодной и горячей воды, холодильник с морозильной камерой для хранения сырья.
- Овощная зона
Раковина - 1 для мытья овощей, производственный стол.
- Моечная столовой посуды.
Раковина - 3, электрический водонагреватель 100 л., стеллажи для хранения столовой и стеклянной посуды.
- Моечная кухонной посуды.
Обеспечена одной ванной для замачивания и мытья, водонагреватель на 50 л., стол для сушки посуды.
- Обеденный зал площадью 17,5 кв.м (15 посадочных места)
Оснащен обеденной мебелью.
Штат пищеблока - 1 человек
Ответственный за питание обучающихся Балданова Виктория Будажаповна.
Меню согласовано территориальным отделом.